Aviso de Privacidad

CAR 4 CASH S.A.P.I. DE C.V., en lo sucesivo “Car 4 Cash” con domicilio en Av. Ignacio Comonfort No. 1312, Código Postal 52177, Colonia “La Providencia”, Metepec, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Proveer del Servicio de Péstamos con y sin Resguardo, Compra y Consignación de Venta de Autos, Motos y Maquinaria.

• Atención a Servicios Administrativos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero si útiles para el servicio solicitado, pues nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Evaluación de Calidad.

• Difusión de Información relacionada con los Servicios.

• Mercadotecnia

• De Publicidad

• Prospección comercial

 

El ejercicio de los derechos A.R.C.O. para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Sexo

• Edad

• Fecha de Nacimiento

• Domicilio

• Teléfono

• Correo electrónico

• Registro Federal de Contribuyente (RFC)

• CURP

• Información Financiera

• Firma autógrafa

 

Le informamos que, de ser necesario, para poder prestar Los Servicios de forma apropiada, sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, distintas a nosotros, y así apoyarnos en la realización de nuestra actividad profesional:

• Empresas solicitantes del Servicio

• Empresas o Partes relacionadas, filiales y socios comerciales

• Autoridades Asimismo, le comunicamos que, únicamente en caso de presentarse algún supuesto descrito en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podremos compartir sus datos sin su consentimiento.

 

EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos A.R.C.O., ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@gpintegra.com.mx en la cual deberá manifestar el derecho que desea ejercer y el motivo del mismo.

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet www.car4cash.com.mx utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Emisión de comprobantes Fiscales. Facturación.

• Solicitud de servicios, consultas o cotizaciones, referentes a los servicios que prestamos. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo, nombre de usuario, número de expediente, correo electrónico, contraseñas de ingreso, fecha de nacimiento y RFC. FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACION: 15 DE JUNIO DE 2017 Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos A.R.C.O., son los siguientes:

a) Nombre del departamento de datos personales: Comité de Protección de Datos Personales

b) Domicilio: Av. Ignacio Comonfort No. 1312, Código Postal 52177, Colonia “La Providencia”, Metepec, Estado de México

c) Correo electrónico: protecciondedatos@gpintegra.com.mx

d) Número telefónico: (7222) 76 36 00 Revocación de consentimiento para el uso de datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Car 4 Cash puede modificar, variar, actualizar o cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad atendiendo a nuevos requerimientos legales; necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Car 4 Cash se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del sitio web www.car4cash.com.mx.

Las Modificaciones realizadas al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer, 10 días antes de la aplicación de dicho cambio y hasta 15 días después de la aplicación de la modificación para que en ese plazo, el Titular pueda pronunciarse al respecto, de lo contrario se entenderá que el Titular acepta las nuevas políticas de privacidad de Car 4 Cash.